С приходом лета пришел и сезон загара – многие отправились к морю, а немалая часть устремилась к берегам рек и озер. Загорелое тело все еще является эталоном красоты, хотя врачи и рекомендуют по максимуму отказаться от этого, чтобы избежать рака кожи. Однако, даже оставаясь в городе, вы так же рискуете подвергнуться негативному влиянию солнца. Поэтому, солнцезащитный крем должен всегда быть под рукой. А еще – солнцезащитный браслет. Если вы раньше не слышали о таком – компания «Ленточка» с удовольствием об этом расскажет!

Солнцезащитный браслет – маленький аксессуар на страже здоровья

Небольшой стильный браслет, который будет на вашей руке весь день, представляет собой УФ-тестер. Он определит уровень ультрафиолета, который попадает на вашу кожу. Встроенный индикатор меняет цвет в зависимости от степени угрозы прямых солнечных лучей. Так, если индикатор имеет светло-фиолетовый оттенок, то необходимости в дополнительной защите нет. А вот насыщенный фиолетовый цвет говорит о том, что лучше спрятаться в тень – и как можно быстрее. Каждый оттенок на поверхности браслета отвечает уровню интенсивности УФ. В зависимости от этого можно или отказаться от защиты вовсе, или воспользоваться кремом, уйти в тенистое место.

С наступлением лета солнцезащитный браслет нужно носить каждый день. Так вы поймете, не слишком ли долго находитесь на солнце, вовремя спрячетесь от него, воспользуетесь кремом с нужным фильтром. Вашему отдыху браслет мешать точно не будет, ведь он не боится активного отдыха, влаги, жары. Подойдет он и маленьким детям, которые с удовольствием будут носить аксессуар «как взрослые»!