Контрольный браслет, выполненный из ткани, послужит отличным аналогом входного билета на любое мероприятие. Благодаря возможностям современной печати, такие браслеты станут не только подтверждением оплаты входа. Они также позволят лучше разделять посетителей на различные группы, помогут  им ориентироваться в пространстве фестиваля или на секторах многолюдного стадиона.

Преимущества тканевых контрольных браслетов

Принцип работы тканевого браслета такой же, как и у бумажного – он надевается на руку при входе на территорию мероприятия, а снять его можно, только разрезав. Поэтому, посетитель не сможет передать такой браслет кому-то другому. Другими преимуществами тканевых браслетов являются:

  1. Устойчивость к факторам внешней среды. Именно тканевые браслеты – идеальный вариант для мероприятий, которые длятся несколько дней. Их сложнее случайно повредить, они не портятся от влаги – последний фактор особенно важен, если фестиваль проводится, например, на морском побережье или у бассейна.
  2. Мягкая ткань браслета приятна к телу, не вызывает раздражения или неприятных ощущений. Надежный пластиковый замок не даст изделию соскальзывать с руки. С его помощью также проще отрегулировать обхват браслета в зависимости от полноты запястья.
  3. Выглядят как стильный аксессуар, напоминающий о мероприятии и подтверждающий статус его участника. 20170815_0001_01

Благодаря возможностям печати, тканевые контрольные браслеты могут быть выполнены в одном стиле, но в разном цвете. Благодаря этому можно разделить посетителей мероприятия на обычных участников и ВИП-персон, а также легко идентифицировать людей, представляющих прессу или являющихся организаторами действа.

У нас вы можете заказать одноразовые контрольные браслеты из ткани с пластиковым фиксатором. Печать может быть сублимационной или шелкотрафаретной. Каждый из этих способов имеет свои преимущества – все зависит от целей и необходимого количества продукции. Мы гарантируем вам высокое качество печати и оперативность в выполнении заказа!