Для многих людей Новый год – это повод начать новую жизнь: изменить привычки, стать лучше как внешне, так и внутренне, достичь заветных целей. По сути, это такая себе новая точка отсчета, символ начала жизни с чистого листа. Но очень часто новогодние обещания быстро забываются – и мы возвращаемся к старым привычкам, которые никак не способствуют новой, более качественной жизни. Чтобы этого не случилось, советуем купить фиолетовый силиконовый браслет, который будет выполнять роли «напоминалки» и мотиватора одновременно. Как этот  браслет может изменить жизнь? Об этом мы расскажем дальше!

Фиолетовый браслет – жизнь без жалоб и негатива

В 2006 году Уиллом Боуэном была предложена идея о том, как избавиться от негатива в повседневной жизни. Суть идеи заключалась в ношении фиолетового браслета в течение 21 дня – в это время нельзя допускать жалоб, нытья, негативных мыслей, а также сплетничать. При этом, запрет распространяется не только на то, что произносится в слух, но и на сами мысли. Ведь очень часто мы склонны уходить в размышления о том, почему всё так плохо. И в результате делаем негативные выводы, которые не мотивируют нас менять свою жизнь к лучшему.

То есть, на 21 день вам нужно забыть о мыслях типа: «я неудачник», «у меня всё плохо», «ничего не получится», «у других все лучше» и т.п. Если же в течение 21 дня вы «срываетесь» и позволяете себе предаться таким размышлениям или высказываниям, то браслет нужно переодеть с одной руки на другую и начать отсчет 21 дня заново.

ec655-braslet (1)

Как работает фиолетовый браслет? Почему он действительно эффективен?

Идею Боуэна поддержало по всему миру более пяти миллионов человек, для которых этот небольшой аксессуар действительно стал стимулом для позитивных изменений! В чем же секрет фиолетового браслета? Все достаточно просто:

  • он служит визуальным напоминанием – настраивает на позитив сам по себе;
  • способствует развитию самоконтроля – вы начинаете жить осознанно, анализируя собственные мысли и поступки, а также то, какие именно эмоции они приносят в вашу жизнь.

Почему браслет носят именно 21 день? Именно за  этот срок у человека вырабатывается та или иная привычка. В нашем случае – появится привычка думать в позитивном ключе как о себе, так и об окружающих.

У нас вы можете купить фиолетовый браслет, который поможет изменить ход своих мыслей, очистив их от негатива. Если вам вдруг не по душе фиолетовый – вы можете заказать силиконовый браслет другого цвета. От этого он не утратит своих полезных функций!