Силиконовые браслеты работают на 100% в любом деле – будь то реклама, сбор благотворительных средств,  идентификация посетителей мероприятий и развлекательных заведений. А еще браслеты – самый простой способ обеспечить безопасность детей в образовательных учреждениях.

 Зачем силиконовые браслеты в школах, детсадах и ВУЗах 

Мы живем в мире, где школьники и студенты находятся в зоне риска. Злоумышленники часто используют детей в своих целях, и это повод позаботиться о безопасности подрастающего поколения за пределами дома.  Вот тогда на помощь приходят браслеты. Это действительно просто – надеть браслет на руку ребенка, исключив тем самым возможность проникновения посторонних в учебное заведение. И не только.

Детские браслеты для школы Лимпопо

Детские браслеты для школы Лимпопо

 Как работают силиконовые браслеты и какие задачи выполняют

Прежде всего браслеты идентифицируют учащихся. Людей без аналогичных идентификаторов бдительная охрана не пропустит далее входных дверей. Кстати, раздобыть такой же браслет при желании довольно проблематично. Как правило, учебные учреждения выдают на руки ученикам по одному браслету, который является своего рода пропуском в класс и на любые ивенты школы. Отсутствие посторонних на территории обеспечивает безопасность учащихся и сохранность их вещей. Если вдруг потеряется ребенок представители правопорядка или обычные прохожие легко идентифицируют пропажу и помогут добраться до школы/сада или связаться с родителями.

Учебные учреждения выдают на руки ученикам по одному браслету, который является своего рода пропуском в класс и на любые ивенты школы.

И еще один бесспорный плюс: силиконовые браслеты незаменимы на экскурсиях и совместных походах  в кино, театр, вылазках на пикник. Педагогам и экскурсоводам гораздо проще собрать детей с одинаковыми браслетами на руках, вместо того чтобы полагаться на собственную память.

Кожного року у нашій школі відбувається літній табір. Ми формуємо 3-4 команди учнів. Команда має свій девіз, фішку і колір. І кожна дитина отримує браслет відповідного кольору, щоб ідентифікувати себе зі своєю командою. Крім того, це дуже полегшує роботу тренерів (педагогів). А наскільки простіше віднайти наших учнів під час екскурсій та виїздів! На браслетах надрукована назва і номер телефону школи, що стане у пригоді, якщо дитина раптом загубиться.
Галина Ильницкая, учитель. Школа “Лимпопо”, г. Ирпень.

 

Браслеты объединяют и дисциплинируют

Воспитание командного духа – приятный бонус не только для школьников, но и для преподавателей. Психологи неоднократно доказывали, что общие элементы в одежде и аксессуарах сплачивают коллектив, несмотря на различия в возрасте и устремлениях. Неудивительно, что администраторы учебных заведений, использовавших силиконовые браслеты, отмечают появление взаимоуважения и более дружной атмосферы в школах после нововведения.

силиконовые браслеты для школ

Что должно быть на браслете? Телефон и название учебного заведения

Какая информация должна быть на браслете

Название учреждения и контактный телефон – обязательные ингредиенты. Также можно добавить логотип и адрес сайта. Обычно данная информация легко помещается на поверхности браслета. А вот внутреннюю сторону аксессуара лучше оставить чистой, так как многие родители пишут на браслете дополнительную информацию перманентным маркером.