Купить сувенир на любой вкус и цвет можно в несколько кликов. Однако, некоторые из них бывают очень опасны и способны привести к неожиданным последствиям.

Ленточка, сувениры

Несколько дней назад посетителей днепропетровского кафе до смерти напугала граната Ф-1 в руках подвыпившего мужчины. Оказывается, 30-летний житель Днепропетровска просто хотел пошутить с помощью необычного сувенира. Правоохранительные органы не оценили юмора и, теперь шутника ожидает от 3-х  до 7-и лет лишения свободы.

Сувенирные пистолеты, автоматы и гранаты можно без проблем купить через Интернет. Сдерживающим фактором, в данном случае, является цена. Самый дешевый макет пистолета обойдется в 700 гривен, а граната Ф-1 – 800. Как показывает практика, отличить настоящее оружие от подделки под силу только профессионалам. Следовательно, напугать таким сувениром можно легко и просто. Правда, не без последствий. Интересно, что дорогие макеты приобретают ради забавы очень редко. Ненастоящее оружие пользуется спросом у коллекционеров. Также его покупают для съемок видеоклипов и кино.

По-настоящему порадовать своих клиентов приятным подарком поможет фабрика сувениров полного цикла ТМ «Ленточка».