Известный актер и политический деятель решил популяризировать физкультуру на собственном примере. Ради этого Шварценеггер стал своего рода сувениром, с которым можно сфотографироваться, перекинуться парой слов и провести 24 часа. Но при одном условии – в процессе тренировки в спортзале.

Ленточка, сувениры

Акция под названием After-School All-Stars предполагает ежедневное личное участие Арнольда. Ее суть в том, что переодетый актер работает тренером в обычном тренажерном зале. Он встречает новичков, дает рекомендации и показывает, как правильно делать упражнения.   Легендарного актера практически всегда узнают и просят автографы. Для тех, кто готов перечислить средства в благотворительный фонд поддержки After-School All-Stars, разработаны специальные сувениры с автографом Шварценеггера.  И даже более того. Особо щедрых ожидает самый крутой приз – 24 часа в компании Арнольда.

Звезда обещает провести их очень насыщенно. У счастливчиков будет возможность испытать свои силы в спортзале, поездить на танке и оценить вкус любимых сигар кумира.

Несомненно Арнольд Шварценеггер сумеет удивить любого. В свою очередь, сувенирная продукция от ТМ «Ленточка»,  способна удивить своим качество даже звезд мировой величины.