Китайские умельцы, конечно же, способны изготовить все, что угодно. Но, конкурировать с природой даже им не под силу. Разве что, собрать ее творения в пластиковые пакеты и продать в качестве сувенира.

www.lentochka.ua - сувенирная продукция

Живые сувениры – это черепахи, рыбки и саламандры, запаянные в пластиковые пакеты. Каждый из пакетов заполнен водой и воздухом. Продаются живые сувениры в Пекине и стоят всего 10 юаней, примерно 13 гривен.

Запаса воздуха для живности хватит только на два месяца. После этого срока живой сувенир в пакете погибает. Этот факт не оставляет равнодушными любителей природы. Туристы с Запада уже начали сбор подписей в Интернете, направленный на запрет торговли животными. На данном этапе собрано около 900 тыс. подписей, от представителей стран Европы и США.

Другие же – наоборот, с удовольствием покупают такие сувениры, чем стимулируют находчивых китайцев заключать в неволю еще больше животных.

Мы предлагаем сувениры, которые практически не имеют сроков годности и дружелюбны к окружающей среде.  Заказать сувенирную продукцию  у фабрики полного цикла „Ленточка”.