Чемпионат мира по футболу продолжается. Равно, как и ажиотаж на сувенирную продукцию. К услугам фанов в солнечной Бразилии все, что душе угодно – игрушки,  спортивный инвентарь, кубки, футболки, кепки, чашки, палки-шумелки.

ленточка сувениры чемпионат мира

В наличии и нужные мелочи  – ручки, брелки, значки. Сувенирная продукция китайского производства, но по европейским стандартам качества. В итоге все довольны – и ФИФА, и фаны, и китайские производители, чьи прибыли составляют миллионы долларов.

ленточка сувениры чемпионат мира

Цены в официальных сувенирных магазинах зашкаливают. Фирменная майка с символикой стоит 35 долларов. Есть и подешевле. В маленьких магазинчиках на задворках аналогичная сувенирная продукция обойдется в 10 долларов, но без голограммы с изображением чемпионата, указывающей на оригинал. Практика показывает, что ее отсутствие никак не смущает болельщиков.

Кепки, кружки, футболки с голограммой и без, независимо от цены разлетаются как горячие пирожки. Особой популярностью пользуются мячи «Бразука» и броненосец Фулеко – талисман Чемпионата.

Фабрика сувениров полного цикла ТМ «Ленточка» также заботится о качестве сувенирной продукции. К вашим услугам браслеты, чашки, зонты, брелки, значки с нанесением фирменного лого.